朵莉流行網's Archiver

ericasnyder0123 發表於 2010-11-14 04:38

下腹部肥胖原因

下腹部肥胖的最大原因是什麼?那就是便秘。

  人類靠飲食來維持生命,有飲食必有排泄;而排泄物就是指體內的廢物。

    所謂的便秘是排泄作用無法正常運作,讓體內積一些不需要的老廢物。老廢物一旦囤積於體內,腹部自然膨脹起來,再加上在體內產生氣體,便會使肚子越發凸出。

    當然也有因其他原因而肥胖的,不過只要能解決便秘問題,都能讓凸出腹部消下去。

    便秘症狀嚴重時,還會引起其他症狀,如腰痛等,同時會合併其他新陳代謝不健全的症狀,如水分代謝不當而發生「浮腫」現象,此浮腫現象是指皮下組織囤積水分,導致身體發寒。下腹部出現的浮腫會逐漸擴及下半身,而使腳部冰冷,久了會影響你的整體精神,令人總覺得「渾身無力」、「無論做什麼事都覺得很煩」,老是覺得倦怠,造成情緒不穩定,精神無法集中,沒有耐心。

    在這種身體狀況下,即使你只是一味作一些改變外觀的治標減肥法,是永遠都瘦不下去的。

    還是請你試試既簡單又方便的膠布纏繞法。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.