朵莉流行網's Archiver

codysteele1254 發表於 2010-11-16 13:15

一周七天 建立你的「減肥提示」

很多人把「減肥」掛在口頭,卻遲遲缺乏行動。為什麼不為自己設立一個一周健康提示呢?把下面的提示記下來吧,每天看一條,相信在無形中就為你增加了「減肥」的決心和毅力!


  一周7天, 你為健康做了什麼?
  從今天開始,每天一句健康提示,深度挖掘你的健康潛能。
  星期一 據美國衰老研究所一項研究顯示,腰部過於豐滿的女性面臨的死亡風險較常人高出20%。
  星期二 性格開朗的人患癡呆症的概率低50%左右,還不易受外界壓力影響。這與他們大腦中的皮質醇水平偏低有關。
  星期三 一項長達21年的跟蹤調查得出結論:中年人每天跑步40分鐘壽命更長,認知功能也更強。
  星期四 今天你健身了嗎?如果體力消耗嚴重,飲用甜菜根汁可以快速提升精力和增加耐力。
  星期五 科學家警告,很多蠟燭產生的煙中含有與癌症、哮喘和濕疹等疾病相關的有毒物質。
  星期六 美國研究人員發現,每日熱量攝入限制在1400~2000千卡的人,心臟功能與比他們年輕15歲的人一樣。
  星期日 一項歷時18年的研究發現,正常人的壽命是重型睡眠呼吸暫停綜合征患者的3倍。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.