朵莉流行網's Archiver

sharonhardy1208 發表於 2010-11-23 21:13

教你“五招”識西服

天氣漸涼,又到了選購西服等秋裝產品的旺季。近日,國家質檢總局公佈了今年第二季度對男、女西服(時裝)產品品質進行的抽查結果。合格率為76·9%。
  本次抽查中發現的主要品質問題有:有24種產品面料、裏料成分含量標識與實測不符;有22種產品覆黏合襯部位剝離強度達不到標準規定的指標。
  專家提醒消費者在選購男、女西服(時裝)時需注意5個方面:1、查看產品標識:標識上應有商標和中文廠名廠址、服裝號型、成分、產品合格證、品質等級等。2、外觀品質的鑒別。3、縫製品質的鑒別。4、服裝面料成分的鑒別:在服裝的縫邊處抽下一縷布紗點燃,若發出焦臭味,則可確認含有毛的成分;撚之若完全是粉末狀,則說明是全羊毛,若有黏膠顆粒狀出現,則說明含有化纖成分。5、試穿時需注意的幾個感覺:頸肩部有無壓迫感,兩手臂活動時應舒服自如,防止袖籠過小過緊,後背上部靠後領腳處應平服,後背下擺處無起吊現象。

viendolyn5258 發表於 2011-1-3 23:31

 

哈>v<"" 感謝分享

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.