朵莉流行網's Archiver

feliciarall0918 發表於 2010-11-30 18:28

陳魯豫的獨家瘦身食譜

上周寫了篇《拋棄原諒自己失敗的理由》鼓勵親愛的琳戰勝肥胖。就收到很多網友的留言,詢問瘦身秘訣,其實我本來就不胖,但我還是長期堅持瘦身保持下來的。特地貢獻自己的食譜供大家參考,大家可以根據自己的實際情況做出篩選。



1.健康的早餐

早餐是一天中最重要的,通常每日早餐包括一杯牛奶或酸奶、一個香蕉、一碗麥片。健康的早餐可以保證一整天的新陳代謝,對於女人來說,這非常重要,因此只有身體的循環正常了,體內乾淨了,才會擁有自然的美麗。



2.清熱滋補的參茶

一片片輕薄的參片,泡成清淡的參茶,滋體養顏又不會補出「火」來。這是從朋友圈子中傳來的。喝下來感覺很好,現在手邊就有一杯。


3.午餐晚餐不吃主食

蔬菜、水果、雞、鴨、魚、肉都可以吃,但是主食,尤其米飯,在午餐晚餐盡量別碰。


4.順便運動

運動,持之以恆的運動是最理想最有效的。你可能沒有大塊的時間可以去健身房練到汗流浹背,但是,上下班的時候少乘電梯,多爬幾層樓,把一天的運動濃縮在爬樓和走路中,不知不覺你的體重就會變輕哦。


祝願所有人早日能達到自己希望的理想身材。戰勝肥胖也就是戰勝自己的惰性,減肥貴在堅持。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.