朵莉流行網's Archiver

jennieuilar0311 發表於 2010-12-6 22:32

零食族如何減肥

嗜吃零食族特徵:不分時間、地點,只要能吃東西的話,一定可以看到他的嘴巴在動。
  
  皮包中、抽屜裡總是會有一些能吃的小玩意兒;不可一日沒有東西吃,絕食抗議這等活動一定與之無緣。有的人吃零食的歷史由來已久,在上、下班的路上可以吃完一包餅乾、排隊時可以解決一盒巧克力,甚至邊打電腦,也可以不慌不忙吃完一整條紅豆吐司……。
  
  總之,很想減肥,只是不容易呀,前前後後失 了好多次,結果總是會習慣性的又拉開抽屜、拿出零食、撕開包裝,一口接一口吃了起來……
  
  專家的建議:
  吃東西也會在不知不覺中成癮,想戒掉必須痛下決心,拒絕再與零食為伍,才能完全根除。
  
  可採用逐次、逐量減少的方式。謹記三不原則,「不買、不吃、不帶」三餐飽來降紙吃零食的頻率。
  
  如果嗜吃癮再犯,不妨改吃低熱量、體積大的產品,先稍解解饞。
  
  釜底抽薪之計就是將四處藏身的零食一一翻找出來,心一橫,丟掉啦!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.