朵莉流行網's Archiver

jerryhorton0419 發表於 2010-12-18 23:06

卸裝

卸裝品的種類

卸裝產品的種類有很多,你可以選擇適合自己裝容的卸裝用品,對症下藥,來完成卸裝的工作。卸裝品的種類大致可分為:卸裝油,卸裝乳,卸裝紙,卸裝膏,眼部卸裝液,唇部卸裝液。

卸裝油

卸妝油的脂油含量較高,能溶解油性化妝品,但是粘膩的感覺對油性皮膚不太適合。正確用法:應該噴4下在掌心,用指尖將卸妝油塗在面上,加少許清水在面部令油分乳化,然後按摩面部令化妝品溶化,再用清水沖洗。  
眼部卸裝法,首先把卸裝油或者眼部卸裝液等倒在化裝棉上,然後把化裝棉對折,把上面的卸裝油弄勻,接著用化裝棉夾住睫毛,保持一下為了讓卸裝油能均勻的卸掉頑固的睫毛膏,記住盡量不要碰到眼皮。  

卸裝乳

柔膚卸裝乳
主要成份:蘆薈、金縷梅提取液、清潔溶劑、洋甘菊、南極冰雪。  
功效:植物配方徹底洗淨睫毛膏、化妝品殘留物,且不刺激皮膚。  
適用膚質: 任何肌膚卸妝之必備。 用法: 用卸妝棉沾取本品適量,按皮膚紋理擦拭即可。

卸裝紙

用於化妝方面的紙,如卸裝紙、吸油紙等,都要求對皮膚安全。一般而言,若不注意紙的保存,就會給人們的日常生活帶來不利影響。例如濕度很大的情況下,紙張很容易滋生細菌,人用了這種紙,後果自然很嚴重。所以要選擇質量好的卸裝紙才能真正幫助肌膚的清潔。卸裝紙的質地:植物纖維紙巾。賣點:不少專業化妝師極力推介,方便易用,一張卸妝紙已夠落全臉化妝,用後不用沖洗,亦毋須塗爽膚水或面霜。

卸裝膏

卸裝膏比較的油性,適用於干性肌膚的女孩,因為它是固體油性的,所以比較容易擦拭彩妝,而且也比較耐用。它還有一個獨特的功能可以清除黑頭。就是將卸裝膏塗在鼻子上,然後用保鮮膜蓋在鼻子上,用吹風機吹30秒,這樣卸裝油就會很好的陷入毛孔,然後用指腹很容易的把黑頭擠出來的,最後麼肯定要塗點收毛孔的東西。

如何找到我想買的卸裝產品

在eBay易趣尋找你想要的卸裝產品   
瀏覽:如果你對卸裝產品不熟悉或者不知道怎樣去搜索,請先通過點擊該分類的鏈接來瀏覽卸裝產品。   
關鍵字搜索:如果你明確自己要找的商品,嘗試一下關鍵字搜索。當你輸入關鍵字卸裝產品,易趣會顯示出所有包含這些關鍵字的在線商品。你也可以選擇「在物品名稱和描述中同時搜索」以獲得更多的匹配結果。想知道關鍵字搜索的技巧,請訪問易趣搜索的幫助頁面。 
商品搜索:當你在卸裝產品分類中搜索吸引你的商品時,你可以包含額外關鍵字,是搜索更有針對性。舉例來說,如果你想要購買卸裝油打入「卸裝油」來縮小你的搜索範圍。   
搜索店舖:「易趣店舖」是陳列一個賣家的所有物品的特殊頁面,其中包括一般的易趣搜索無法找到的一口價物品。 您可以使用此處的選項找到這些物品。 您也可以通過輸入店舖名稱找到您喜歡瀏覽的店舖。  

安全購買

在你正式購買之前請花一些時間來瞭解一下商品,查詢一下賣家的信息,這樣才能使你在每一筆交易中保持主動並且有安全感。  
瞭解購買過程   
在最終的費用中請加入運輸的費用。如果商品成交金額很大的話,建議要讓賣家為運輸中的商品投保。   
你需要的商品是否還在質保期內?如果是,質保的項目有哪些?如果你需要從賣家處瞭解更多有關質保的信息,只需在賣家信息下點擊「向賣家提問」即可。  
瞭解賣家情況   
在對物品出價之前,您可以點擊賣家用戶名旁邊的數字或者通過查看易趣用戶的信用評價記錄查看該賣家的信用度。 賣家也可以查看買家的信用評價記錄,以確定買家的可靠程度。高信用度在大多情況下是好兆頭,但您應當始終查看用戶的信用評價記錄來閱讀相關留言並特別注意差評。   
賣家是否提供退貨承諾?大多數易趣的超級賣家都有退貨的承諾。更有一些賣家會提供退款保證。請注意商品詳細信息中的退款擔保條款,以及退款的具體條件和要求,以避免不必要的糾紛。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.