朵莉流行網's Archiver

ernesto5256 發表於 2010-12-28 02:31

Mi-Tu

Mi-Tu——來自意大利的品牌,高檔休閒裝、前衛、時尚,奔放中略帶女人味。

Mi-Tu意大利文譯作「你和我」,意大利設計師認為「人們可借衣服將人的內心世界表達出來, 展現最美的一面。衣服是懂得說話的,能增加人與人的溝通。」

Mi-Tu將意大利的風格融於設計之中,擅於運用細致剪裁、拼合不同布料和顏色,沖破沉悶的框架;更以特別的釘片設計注入時裝元素之中,為設計增添貴氣。整個系列易於配搭,就算生活再忙碌的都會女性都能以Mi-Tu服裝,一秒內拼出不同場合需要的造型,展現獨特個性。

Mi-Tu於1998年正式登陸市場,瞬即成為具影響及競爭力的品牌,尤其成功於香港及中國市場,而香港首間專門店於2003 年成立,繼而陸續擴展至其它地區,如上海及澳門,另外超過50間認可經銷商遍佈中國、台灣、馬來西亞及加拿大。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.