朵莉流行網's Archiver

arnoldb1012 發表於 2010-12-29 15:04

血燕美肌3D全效雙提拉美白緊致面膜

開啟美麗基因的密碼--真燕窩提取物
千百年來,燕窩一直被視為滋補養顏的珍品,而血燕窩和普通燕窩相比,所含礦物質更豐富所以更加珍貴。
到了近現代,對燕窩美容、滋補的研究在世界範圍內掀起一股熱潮。香港中文大學江潤祥教授通過實驗發現燕窩含有表皮生長因子,表皮生長因子被譽為「美容因子」,能促進細胞分化使皮膚快速修復,變得光滑有彈性。
五大黃金成分,強強聯手
血燕精華、維生素C、燕麥蛋白、生物糖膠、透明質酸,這五種成分不論哪一種對皮膚都能起到很好的滋補作用。血燕美肌3D全效雙提拉美白緊致面膜集合五大黃金成分,強強聯手,協同作用,美容的效果更佳。
五合一功效:一樣錢,五種體驗
化裝包裡美白的、營養的、緊致的、補水的、提拉的產品一大堆,現在五大功效被血燕美肌3D全效雙提拉美白緊致面膜統統包含。一樣錢,五種體驗,實惠!
3D雙提拉,顛覆傳統面膜設計
血燕美肌3D全效雙提拉美白緊致面膜和傳統面膜有什麼區別呢?
傳統面膜:無紡布,無彈性不服帖,行動不便吸收能力弱
血燕美肌3D全效雙提拉美白緊致面膜
拉絲彈力棉,彈力強勁服帖,行動自如吸收度好從上面的對比不難看出3D雙提拉是傳統面膜的升級產品,因為具備雙提拉、吸收好、行動方便等優勢,即將取代傳統面膜。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.