朵莉流行網's Archiver

lillianeler0303 發表於 2010-12-30 22:32

AMARPHIE

日本女裝品牌「AMARPHIE」以20--40歲的白領女性為服務對象,引進意大利、日本、歐洲等國外優質原料進行生產及銷售。

AMARPHIE女裝追求簡潔明快、自然隨意而又富有浪漫氣息的風格;採用輕靈淡雅、浪漫激情、簡潔明快的色彩,配以精緻、輕透、明亮、柔墜、舒適且可塑性強的面料,對服裝的面料、圖案、色彩、款式等進行深層開發,結合時尚元素,表現清新自然的感覺,演繹出具有個性的都市女性風采,營造「AMARPHIE」的內在文化氣息!

AMARPHIE的衣服表面上看都很素雅,沒什麼出奇之處,但穿上以後效果就不一般了,它貼身的剪裁可以完美地烘托三十歲左右女性又年輕又成熟的美麗風韻!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.