朵莉流行網's Archiver

lorettataya0719 發表於 2010-12-31 01:34

NUK奶瓶清潔液試用報告

NUK奶瓶清潔液試用心得:
這個是個驚喜,從接到試用申請成功的短信開始,到後來又收到發貨通知,差不多都過了一個月了,可一直沒收到奶瓶清潔液,所以就沒在意,以為可能又和上次積分換濕巾一樣收不到了,結果昨天快遞打來電話真是意外,等不及快遞送來,自己P顛P顛的跑到快遞公司取。打開一看,嘿嘿,絕對是個驚喜。感覺NUK公司對這次試用活動是很重視哦,對媽媽們都很尊重,還是要謝謝NUK公司和父母網。
說說試用心得吧:這個第一感覺不錯,使用起來,感覺沒什麼泡泡,很清新,洗的奶瓶也很乾淨,奶刷子也洗的很乾淨。
對於奶瓶的清洗,我家一直是用老法,用水清洗後在再開水裡煮泡。所以拿到了清洗液我就馬上試用起來。因為是寶寶用的東西,我很討厭那些添加什麼香精之類的東西的產品,它的味道很淡,應該說幾乎無味,滴了幾滴放在奶瓶裡搖晃,出現了泡沫。而且奶粉的膩味也很快沒了。清洗起來的確很方便也很乾淨。看包裝上的說明說除了清洗奶瓶,還可做為孩子玩具的清洗,於是我就把寶寶的玩具全都清洗了一遍。它無需倒入很多,因為它的超濃縮液體可以使泡沫豐富,而且也很耐用。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.